График работы:

Пн.-Птн.: 09:00–18:00

Самовывоз доступен с 09:00 до 17:00

Заказы на сайте принимаются круглосуточно

0
Мой заказ
Каталог
Сравнение
Добавьте товары для сравнения

Массовая доля сухих веществ влияет на все ключевые этапы и процессы молочной промышленности от поступления сырья до выхода готовой продукции.

Рефрактометр для определения массовой части сухих веществ REF-SMK-1 используется при производстве сыра, масла и сливок, сухого и сгущенного молока. Также может применяться для контроля качества и выявления фальсификации молока (например, если массовая доля слишком низкая, это свидетельствует о добавлении воды в молоко, если же, наоборот, слишком высока, то это может свидетельствовать о добавлении разнообразных примесей).

Технические характеристики:

Единицы измерения: % массовой доли (W/W)

Диапазон: 0-20%

Точность: 0,002

Автоматическая температурная компенсация: Да

Возможность калибровки: Да

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Рефрактометр для определения массовой части сухих веществ в молоке REF-SMK-1

В наличии
Артикул: 2362
1 260.00 грн
К сравнению
Характеристики
Форм-фактор Ручной (карманный)
Шкалы % w/w (массовая часть)
Диапазон (Brix) 0 ~ 20%
Бренд Walcom
Страна регистрации бренда Китай
Страна производства Китай

Самовывоз (Киев) | Новая Почта | Международная доставка

We ship worldwide. Contact us for more info: info@simvolt.ua

Подробнее о доставке

Онлайн оплата на сайте

По счету для юридических лиц (с НДС или без НДС)

Наличными (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Картой Visa и Mastercard (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Оплата по реквизитам IBAN

Credit Card, Wire Transfer (для иностранных покупателей)

Детальнее о возможных вариантах оплаты

 

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.