График работы:

Пн.-Птн.: 09:00–17:00

Заказы на сайте принимаются круглосуточно

0
Мой заказ
Каталог
Сравнение
Добавьте товары для сравнения

Тестовые полоски J-QUANT Free Fatty Acids 2.5 – полуколичественные тест-полоски для определения свободных жирных кислот (фритюрных жиров), которые обеспечивают удобный, быстрый и экономичный способ самостоятельной проверки качества масла во фритюрнице. Вы получите точный результат в течение 30 секунд.

Производитель тестовых полосок – всемирно известная компания «Johnson Test Papers» (Великобритания).

Фритюр – метод приготовления пищи, при котором она погружается в горячий жир, например, в растительное масло или фритюрный жир. Жарка обычно выполняется во фритюрнице. Продукты погружают в жир, налитый в глубокую посуду и нагретый до 130–180 °C.

При жарке пища впитывает около 40 % масла, поэтому необходимо использовать продукцию хорошего качества, чтобы не вызвать отравление. Чем выше качество масла, тем лучше жарка. Замена масла является частью технического обслуживания фритюрницы и зависит от нескольких факторов: какая еда и сколько раз она жарилась.

Тестовые полоски на свободные жирные кислоты (для фритюрных жиров) JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5 применяют для мониторинга качества масла во фритюрнице в заведениях быстрого питания, ресторанах, кафе и тому подобное.

Особенности и преимущества тест-полосок на свободные жирные кислоты JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5

  • Быстрое получение точных результатов (в течение 30 секунд).
  • Легкость применения тестовых полосок.
  • Удобное проведения тестов на месте и в полевых условиях.
  • Использование тест-полосок – это экономия времени и затрат.

Инструкция по использованию тестовых полосок для фритюрных жиров J-QUANT Free Fatty Acids 2.5

  1. С помощью щипцов или пинцета возьмите тест-полоску за длинный белый конец.
  2. Погрузите полоску в тестовый образец (150–200 °C) на 2 секунды.
  3. Достаньте полоску и встряхните, чтобы при необходимости удалить излишки масла.
  4. Через 30 секунд сравните цвет, полученный на тест-полоске, с цветной диаграммой на флаконе для хранения.
  5. Храните тест-полоски при температуре 2 - 8°C

Технические характеристики тест-полосок на свободные жирные кислоты (для фритюрных жиров) JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5

Название

Чувствительность
и шкала измерения

Количество тестов

Код производителя

Тестовые полоски на свободные жирные кислоты (для фритюрных жиров) JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5

0 – 0.25 – 0.5 – 1 – 1.5 – 2 – 2.5 % FFA

100 полосок

244.1

J-QUANT Free Fatty Acids 2.5 легко транспортировать, они удобны в использовании и содержат все необходимые реагенты и расходные материалы, чтобы быть готовыми к использованию прямо из флакона.

Тест-полоски J-QUANT® не нужно калибровать, а их результаты не вызывают сомнений. Использованную тестовую полоску можно легко утилизировать, поскольку содержание нанесенных реагентов на пластиковой полоске является малым.

Все тестовые полоски компании «Johnson Test Papers» обеспечивают точные измерения химических соединений, откалиброваны по утвержденным лабораторным стандартам и оснащены цветной диаграммой высокой точности.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Полоски тестовые на свободные жирные кислоты (для фритюрных жиров) JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5

В наличии
Артикул: 1419N
1 850.00 грн
К сравнению
Оптовые цены от 6 единиц
Характеристики
Что тестируется Масло
Определяемые параметры Свободные жирные кислоты, Фритюрные жиры
Тип теста Тестовые полоски
Количество тестов в наборе 100
Бренд Johnson Test Papers
Страна регистрации бренда Великобритания
Страна производства Великобритания

Самовывоз (Киев) | Новая Почта | Укрпочта | Международная доставка

We ship worldwide. Contact us for more info: info@simvolt.ua

Подробнее о доставке

Онлайн оплата на сайте

По счету для юридических лиц (с НДС или без НДС)

Наличными (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Картой Visa и Mastercard (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Перевод на карту Приватбанк

Credit Card, Wire Transfer (для иностранных покупателей)

Детальнее о возможных вариантах оплаты

 

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.