График работы:

Пн.-Птн.: 09:00–17:00

Заказы на сайте принимаются круглосуточно

0
Мой заказ
Каталог
Сравнение
Добавьте товары для сравнения

WALCOM REF-103/113S – высокоточный ручной рефрактометр для определения концентрации веществ и соли в воде и растворах.

Устройство имеет эргономичный дизайн, прочный корпус и характеризуется высокой надежностью, поскольку не содержит в своей конструкции любой электроники и не требует электропитания от батареи.

Рефрактометр оснащены автоматической температурной компенсацией в диапазоне от 10 до 30 °С (рекомендуемая рабочая температура – 20 °С).

Для определения концентрации Brix или солености необходимо капнуть раствор на измерительное окошко рефрактометра WALCOM REF-103/113S и прижать каплю стеклом (чтобы она равномерно распределилась). Затем посмотреть в окуляр устройства (если изображение видно нечетко – круговыми вращениями окуляра следует настроить резкость). Соответствующая граница между синей и белой зонами и будет значением концентрации. После завершения измерения необходимо удалять остатки раствора из измерительного окошка и стекла мягкой салфеткой.

Рефрактометр (0 ... 32 % Brix, 0–28 % соленость) WALCOM REF-103/113S широко используют для определения солености растворов в процентах (морская вода, вода в бассейнах и аквариумах) и концентрации сахара (фруктовые соки, безалкогольные напитки, вино, продукты питания).

Рефрактометр уже откалиброван. При необходимости его можно самостоятельно откалибровать с помощью обычной дистиллированной воды. Процесс калибровки подробно описан в инструкции.

Для справки. Градус Brix (° Bx) – это значение показателя коэффициента преломления, которое соответствует концентрации сахарозы в водном растворе, причем 1 единица Brix соответствует 1 г сахарозы в 100 г раствора при 20 °С.

Особенности и преимущества рефрактометра (0 ... 32 % Brix, 0–28 % соленость) WALCOM REF-103/113S

  • Устройство имеет эргономичный дизайн и прочный корпус для работы в полевых условиях.
  • Рефрактометр не имеет в своей конструкции любой электроники и не требует электропитания от батареи.
  • Автоматическая температурная компенсация в диапазоне от 10 до 30 °С.
  • Определение содержания сахара в диапазоне – 0 ... 32 % Brix.
  • Определение концентрации соли в диапазоне – 0–28 %.

Технические характеристики рефрактометра (0 ... 32 % Brix, 0–28% соленость) WALCOM REF-103/113S

Назначение рефрактометра

измерения концентрации сахара и соли

Количество шкал

2 шкалы

Диапазон измерения

солености от 0 до 28 %

сахар от 0 до 32 % Brix

Минимальная деление шкалы

0.2 %

Точность

±0.2 %

Автоматическая компенсация температуры

да (от 10 до 30 °С)

Электропитание прибора

не нужно

Габариты прибора

Ø 40 x 175 мм

Вес прибора

100 г

Комплектация рефрактометра (0 ... 32 % Brix, 0–28 % соленость) WALCOM REF-103/113S

  • Рефрактометр (0 ... 32 % Brix, 0–28 % Соленость) WALCOM REF-103/113S.
  • Пипетка.
  • Мягкая салфетка для очистки стекла и окошка устройства.
  • Отвертка для калибровки.
  • Пластмассовый кейс для транспортировки и хранения.
  • Руководство по эксплуатации.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Рефрактометр (0...32 % Brix, 0–28 % соленость) WALCOM REF-103/113S

В наличии
Артикул: 1506
1 410.00 грн
К сравнению
Характеристики
Форм-фактор Ручной (карманный)
Шкалы Brix, Соль (%)
Диапазон (Brix) 0 ~ 32%
Бренд Walcom
Страна регистрации бренда Китай
Страна производства Китай

Самовывоз (Киев) | Новая Почта | Укрпочта | Международная доставка

We ship worldwide. Contact us for more info: info@simvolt.ua

Подробнее о доставке

Онлайн оплата на сайте

По счету для юридических лиц (с НДС или без НДС)

Наличными (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Картой Visa и Mastercard (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Перевод на карту Приватбанк

Credit Card, Wire Transfer (для иностранных покупателей)

Детальнее о возможных вариантах оплаты

 

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.