График работы:

Пн.-Птн.: 09:00–17:00

Заказы на сайте принимаются круглосуточно

0
Мой заказ
Каталог
Сравнение
Добавьте товары для сравнения

Используется в пищевой промышленности, измеряет показатель преломления света в алкоголе.

Brix (Брикс), или Balling (Боллинг) - американская единица измерения содержания сахара в винограде, что примерно соответствует удвоенной цифре потенциального содержания алкоголя, при условии, что весь сахар сброжен.
19,3 Брикса эквивалентно 10 % спирта.
Число Brix - это значение показателя коэффициента преломления, что соответствует концентрации сахарозы в водном растворе, причем 1 единица Brix соответствует 1 грамму сахарозы в 100 г раствора при 20 °С.

Характеристика:

  • Диапазон: 0 до 25 % Vol, 0 до 40 % Brix
  • Точность: 0.2 % Vol, 0.2 % Brix

Комплектация:

  1. Рефрактометр
  2. Пипетка
  3. Салфетка
  4. Отвертка для калибровки
  5. Кейс
  6. Инструкция по эксплуатации
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Рефрактометр для прогнозирования концентрации алкоголя (0-25 % Vol, 0~40 % Brix) WALCOM REF 513

В наличии
Артикул: 178
1 900.00 грн
К сравнению
Характеристики
Форм-фактор Ручной (карманный)
Шкалы Brix, Прогнозируемый алкоголь (Baume, % Vol)
Диапазон (Brix) 0 ~ 40%
Бренд Walcom
Страна регистрации бренда Тайвань
Страна производства Тайвань

Самовывоз (Киев) | Новая Почта | Укрпочта | Международная доставка

We ship worldwide. Contact us for more info: info@simvolt.ua

Подробнее о доставке

Онлайн оплата на сайте

По счету для юридических лиц (с НДС или без НДС)

Наличными (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Картой Visa и Mastercard (самовывоз, получение в отделении Новой Почты)

Перевод на карту Приватбанк

Credit Card, Wire Transfer (для иностранных покупателей)

Детальнее о возможных вариантах оплаты

 

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.